首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 上海 > 民生快报 > 正文

宝山殷高小区一居民楼墙体渗水 窗户生锈螺丝松脱

2010-04-26 16:59 来源:新民网 记者:袁蓉,实习生 金霞蕾 编辑:李星 共 0 条评论

6楼过道内墙体出现大块水泥脱落。新民网 金霞蕾 殷高小区现场传回

窗框已经严重生锈,螺丝松脱。新民网 金霞蕾 殷高小区现场传回

宝山殷高路21弄殷高小区 新民网 王慧 制图

  【新民网·独家报道】4月26日,新民网接网友黄女士曝料称,宝山殷高路21弄殷高小区81号楼内过道墙体渗水严重,致使墙壁发霉。新民网记者走访后发现,渗水问题已导致窗框生锈,时有掉落危险。

  新民网记者现场看到,81号楼为一幢6层楼高的老式居民楼,6楼过道内墙体出现大块水泥脱落,窗框已经严重生锈,螺丝松脱。6楼居民张老伯表示,螺丝松脱后,窗框摇摇晃晃,随时有掉落的危险。同时,张老伯称由于墙体渗水,其家厨房墙上的夹板已经腐烂,该情况已持续两年多了,曾多次向物业反映,但始终未有回音。

  随后,记者来到小区所属的高境物业公司,该公司一李姓工作人员告诉记者,他们已经派人实地查看过情况,并且上报给了公司的维修部门,等天气好转,他们就会派人前来修理。(新民网记者 袁蓉 实习生 金霞蕾)

(新民网编辑:王慧)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>