首页

数字报纸

评论

视频

新民e会

论坛

资讯

购物

汽车

晚报科教

上海慈善基金会官方论坛

手机新民网

法院频道

您现在的位置: 首页 > 上海 > 突发快报 > 正文

松江大学城饮水机宿舍内凌晨自燃

2010-04-26 10:48 来源:新民晚报 作者:左妍 共 0 条评论

  【新民网·晚报推荐】“寝室里的饮水机半夜起火,外壳都烧毁了,天花板熏得漆黑!”昨天,在松江大学城读书的学生小蕾致电本报反映,同学寝室里的饮水机凌晨时分突然自燃,幸亏没有引燃其他易燃物,否则后果不堪设想。

  住在文汇路300弄的同学小蕾告诉记者,昨天零时许,住在某号楼3010寝室的一名女生在楼下洗澡,同楼层有同学闻到她房间里传来焦味,就通知宿舍管理员,管理员和维修工赶到打开门,发现屋内浓烟滚滚,仔细一看,是饮水机着火了。众人拨打119求助,并浇水灭火,火势迅速得到控制。事发后,走廊里弥漫着一股刺鼻的焦味,房间的墙壁和天花板被熏黑,饮水机烧得只剩内胆,上面的水桶也已扭曲变形。“幸好当时还没睡,书本和被子这些易燃物品也没有被点着……”据同学们反映,这不是大学城内的第一起饮水机燃烧事故。

  记者从管理学生宿舍的物业公司了解到,负责供应水和饮水机的是上海高校生乐饮品有限公司。记者致电生乐公司,负责人刘先生表示,饮水机已被烧毁,无法检测起火原因。据他透露,松江大学城内两万多台饮水机都是生乐公司负责的,燃烧只是“小概率事件”。在同学们的强烈要求下,他同意为整幢楼的寝室更换饮水机,并承诺今后园区内大一新生都将使用全新的饮水机。本报见习记者 左妍

(新民网编辑:魏丽英)
 
 ]  ]
请您对该文章评分:
1 2 3 4 5
 【已经有 0 人参加了评分】
在此填写评论: 还能输入 个字
【已有 0 条评论来自新民网网友, 点击查看

最新爆料>>

    最新活动>>

      最新投票>>